День района в Агаповке и День города в Магнитогорске отменяются

В связи с риском распространения COVID-19 в Магнитогорске отменили празднование Дня города и Дня металлурга

Фото из архива

Об отмене праздничных мероприятий сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска.

«В связи с риском распространения новой коронавирусной инфекции принято решение об отмене масштабных празднований Дня города и Дня металлурга», – рассказали в мэрии.

Отметим, что в прошлом году празднование также не состоялось.

Планировалось, что нынешний День города и День металлурга, как и три года назад, пройдут в объединённом формате. 16 июля должны были выступить городские самодеятельные коллективы и артисты Концертного объединения, после которых на сцене за Ареной «Металлург» должны были спеть звезды 90-х и «нулевых» – это группы «Кар-Мэн» и «Пропаганда». А в Арене «Металлург» должны были выступить коллективы Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе и женская арт-группа Soprano Турецкого.

Напомним, в Челябинской области один за другим отменяются массовые мероприятия, фестивали и т.д. Так, на страничке администрации Агаповского района появилась информация, что празднование главного районного праздника отменено.

«К сожалению, вынуждены вам сообщить, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости в стране, Челябинской области и прилегающих к нашему району соседних территорий, празднование Дня района в Агаповском районе, ранее запланированное на 3 июля 2021 года, отменяется», написано в группе администрации во ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.