В новый год с новым интерьером

Коллектив кафе «Белые россы» в Агаповке делает всё, чтобы его посетителям здесь было тепло и уютно

Несколько дней назад я стала невольным свидетелем разговора двух женщин. Одна рассказывала, по всей видимости, подруге о том, что случайно зашла в кофе «Белые россы» в центре Агаповки и увидела, что там полным ходом идут ремонтные работы. «Зал уже изменился, думаю, будет красиво», – отметила она.

Нагрянув в кафе, мы увидели, что здесь действительно идёт преображение. Оформление банкетного зала полностью поменялось: цвет стен стал нежно оливковым, на колоннах появились зеркала, на белоснежном потолке всеми оттенками радуги сияют хрустальные люстры.

– Здесь ещё появятся восемь аналогичных бра, чтобы можно было менять освещение в зависимости от времени суток, – рассказывает директор заведения Анна Тонкушина. – Окна украсят белоснежный тюль и портьеры двух видов – оливкового и фисташкового. На столы мы сшили двойные скатерти в той же цветовой гамме. Когда прорабатывали варианты декора, по совету специалистов остановились на этих спокойных тонах: оформление не должно раздражать, быть навязчивым…

По этой же задумке при желании портьеры скроют от глаз и небольшую сцену, где установлена новая музыкальная аппаратура и лазерная подсветка. Рядом – большой телевизор, где посетители могут, к примеру, посмотреть семейные фото во время празднования юбилея.

В ближайшее время здесь появится и новая барная стойка, её монтаж уже ведётся. И на этом приятные изменения не закончатся.

Так получилось, что первыми кто провёл торжество в новом интерьере стала большая семья Кирбасовых, которые решили отметить в «Белых россах» сразу три важных события: новоселье, рождение внука и начало первого учебного года маленькой Самиры.

– Большой и уютный зал, вкусная еда и хорошее обслуживание – что ещё нужно для праздника? Здесь всё это есть, – так мотивировали свой выбор виновники торжества.

Увидеть и оценить все изменения может и каждый из вас, уважаемые читатели. Совсем скоро нас ждут новогодние праздники, и заказ банкетных столиков в кафе уже идёт полным ходом.

Думаете, где встретить Новый год? Кафе «Белые россы» проводит 27 декабря корпоративное мероприятие, а также приглашает вас провести здесь новогоднюю ночь. Звоните: 8(35 140) 2-13-69, 8-919-342-71-28.

Надежда Лавритова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.