Виталий ждёт любящих родителей

Видеопаспорта воспитанников Центра помощи детям Агаповского района размещены на сайтах социальных учреждений

семья, родители, дети

Воспитанники Центра помощи детям Агаповского района надеются и верят, что когда-нибудь они будут жить с любящими родителями. Четырнадцатилетний Виталий – один из таких ребят.

– Виталий – наша правая рука, – говорит Людмила Сарсьянова, заместитель директора Магнитного центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. – Хороший парень, очень активный, внимательный, любознательный и ласковый. Незаменимый помощник воспитателей. Сможет и малышей на игру организовать, и порядок в семье навести. Участвует в воспитательных мероприятиях учреждения.

Виталий – светлый ум.
Он – властелин своих же дум.
Характер жгучий, энергичный,
И в целом парень симпатичный.
Во взглядах независим он,
И в жизнь по-своему влюблён.

Помимо газеты «Звезда», информационные стенды можно увидеть в детском отделении районной поликлиники и отделе ЗАГС. Видеопаспорта ребят размещены на сайтах социальных учреждений и благотворительных фондов. Их девиз: «Измени одну жизнь!». Зайти сюда и заочно познакомиться с детьми может каждый желающий поделиться теплом семейного очага.

Отделение содействия семейному устройству детей Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Агаповского района поддержит родителей, решивших подарить тепло семейного очага малышу или подростку. Здесь окажут содействие замещающим семьям (приёмная семья, опека) в преодолении кризисных моментов, происходящих в семье, в обеспечении стабильности проживания ребёнка в семье, в предотвращении возврата детей в государственные учреждения или отказа ребёнка проживать в данной семье.

Обращаться граждане могут с понедельника по пятницу, с 8:00 до 16:00.

Адрес: п. Магнитный, ул. Молодёжная, 12.

Телефон: 8 (35 140) 95-1-18

Электронный адрес: magdetdom@mail.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz