«Золото» семьи Яценко

Супружеская пара из Агаповки отметили 50-летие совместной супружеской жизни

Торжество прошло в районном ЗАГСе. С просьбой провести торжественную церемонию в отдел обратились дети и внуки Анатолия Николаевича и Валентины Петровны Яценко.

— Мы всегда идем навстречу таким просьбам и с удовольствием проводим такие мероприятия, — рассказала начальник отдела ЗАГС Ольга Сошина. — Особенно волнительно и почетно проводить церемонии для супругов, проживших в браке 50 и более лет.

Анатолий Николаевич и Валентина Петровна родились, выросли и до сих пор живут в Агаповке. В далекие 60-ые годы юная Валентина дружила с племянницей Анатолия, так молодые люди и познакомились, а потом и поженились. Анатолий Николаевич почти всю жизнь проработал электромехаником в дробильно-обжиговом цехе, Валентина Петровна – лаборантом в центральной лаборатории комбината. Спустя время в их дружной семье родились двое детей – дочь Людмила и сын Валерий, которые в свою очередь подарили родителям четверых внуков. Дети и внуки живут в Агаповке и, конечно, все семейные праздники отмечают вместе, а «золотая» свадьба родителей вновь соберет всю семью за праздничным столом.

50 лет совместной жизни – дата значительная, и все эти годы супруги ежедневно решали тысячи житейских проблем, вместе преодолевали трудности и невзгоды, радовались хорошим поводам. Нехитрый секрет своей долгой супружеской жизни супруги ни от кого не скрывают.

— Любовь и терпение, — в один голос говорят Анатолий и Валентина Яценко.

Со счастливым событием юбиляров тепло поздравили не только дети и внуки, к супругам обратилась начальник Управления социальной защиты населения Наталья Евтух. Она пожелала Анатолию Николаевичу и Валентине Петровне долгих совместных лет жизни и вручила «теплый» подарок – одеяло. Поздравила земляков и представитель администрации Агаповского сельского поселения Надежда Касымовская, сообщает пресс-служба районной администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar