Поймали серийного воришку

Агаповские полицейские задержали подозреваемого в совершении серии краж из автомобилей

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Агаповскому району при попытке совершить кражу дизтоплива из автомобиля КамАЗ был задержан мужчина 1996 года рождения, проживающий в посёлке Гумбейский.
Житель посёлка Вперёд в ночное время заметил, что у его автомашины ходит подозрительный человек. Он сообщил об этом в полицию. Прибывшие на место вызова полицейские задержали мужчину, который пытался слить топливо из бензобака. В ходе работы по данному факту стражи порядка установили причастность задержанного как минимум ещё к семи кражам из автомобилей. В числе похищенного: аккумуляторы, запасные части, ГСМ. По фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В настоящее время подозреваемый, ранее уже судимый за кражу чужого имущества, задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и помещён в изолятор временного содержания.
Руководство ОМВД по Агаповскому району обращает ваше внимание на необходимость незамедлительного обращения в полицию по всем фактам совершения в отношении вас преступлений и административных правонарушений по телефону дежурной части 8 (35140) 2-14-42, который работает в круглосуточном режиме.
Подать заявление или сообщение о преступлении, об административном правонарушении и о происшествии можно в любой территориальный орган МВД России либо уполномоченному сотруднику органов внутренних дел любым способом и в любое время, независимо от места и времени их совершения; в том числе и с использованием электронной почты и (или) электронной формы, размещенной на сайте территориального органа МВД России в сети Интернет, а также Единого портала государственных услуг gosuslugi.ruu

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.