Байдавлет Тайбергенов наградил работников СИТНО

Почётными грамотами главы Агаповского района награждены работники Буранного элеватора и магнитогорского птицеводческого комплекса

Награждение проходило в канун дня рождения компании СИТНО в ДК им. Серго Орджоникидзе.

В этот вечер со сцены звучали добрые слова поздравлений, вручались награды и подарки, были концертные номера и фуршет. Самые тёплые слова искренней признательности за нелёгкий труд в производстве здоровых продуктов питания прозвучали в адрес тружеников агропромышленного комплекса СИТНО от участников и почетных гостей праздника: заместителя губернатора Челябинской области Сергея Сушкова, главы Магнитогорска Сергея Бердникова, председателя городского Собрания депутатов Магнитогорска Александра Морозова и руководителей Агаповского, Кизильского и Нагайбакского районов. Более шестисот лучших сотрудников предприятия получили заслуженные награды.

 Байдавлет Тайбергенов со сцены поздравил коллектив СИТНО с праздником и вручил грамоты Любови Кечиной, технику – лаборанту элеватора Буранный, Нине Разбейкиной,  подсобной птичнице 2 участка МПК, Елене Хариной, транспортировщику элеватора Буранный и Айслу Янабаевой, обработчику птицы 2 участка МПК.  

Самых разных наград компании СИТНО удостоены многие сотрудники Буранной птицефабрики и Буранного элеватора. Так, кладовщик птицефабрики Рамиля Низамова признана «Почётным работником СИТНО». А «Лучшими работниками СИТНО» стали два сотрудника элеватора -электромонтер Павел Айбулатов и водитель Павел Боровков, и пять представителей птицефабрики — слесарь КИП и А  Серкжан Нурекенов, птицевод — оператор Ирина Пенькова, лаборант Татьяна Серикова, диспетчер Екатерина Миначева и прораб Константин Пастухов.

В рамках торжества состоялось знаменательное вручение птицеводам СИТНО Золотого и Платинового сертификатов элитного «Клуба -140» за достижения в племенной работе от ведущего поставщика племенной птицы «Авиаген». Магнитогорские специалисты добились свыше 145 цыплят кросса «Росс-308» на курицу-несушку за партию и более 140 цыплят за пять партий подряд.

В своем традиционном выступлении председатель совета директоров компании СИТНО Павел Журавский подвел итоги уборочной компании, напомнив присутствующим, что легкого хлеба не бывает, что каждая уборочная кампания сложна по-своему, и нынешняя — также не является исключением.

Основная задача, стоящая перед предприятиями СИТНО сегодня — наиболее полно обеспечить потребителей качественными и безопасными продуктами не только на местном рынке, но и добиться конкурентоспособности своей продукции на российском рынке и за его пределами.

«Качественные, безопасные продукты — залог здоровья людей. Нам есть, что предложить потребителям, которые заботятся о своем здоровье, — сказал Павел Журавский, – модернизация производства, нестандартные инновационные решения позволили нашим производителям внедрить новые виды функциональных и полезных продуктов питания».

По информации пресс-центра компании, СИТНО все время своего существования настойчиво и планомерно работает над повышением качества производимой продукции, над увеличением объемов производства. Несмотря на кризисы и прочие обстоятельства. По итогам 2017 года предприятие надежно удерживает свои позиции среди крупнейших агропредприятий России.

По словам Заместителя губернатора Челябинской области Сергея Сушкова, СИТНО сегодня – «один из локомотивов роста экономики региона, занятости населения и стабильных поступлений в бюджет».

Организаторы праздника заранее создали интригу о приглашенной «звезде». В итоге торжественное мероприятие сопровождало выступление сразу двух именитых российских коллективов: поп-группы «На-На» и уникального УралБэнда под управлением Александра Павлова с программой «Танцующий оркестр».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz