«СИТНО»: наградили лучших

Мероприятие приурочили ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

В последнюю неделю ноября на предприятиях агрохолдинга состоялись торжественные церемонии вручения наград.

Подведение итогов сельхозгода и чествование передовиков по традиции проходят в компании «СИТНО», когда с полей уходит вся уборочная техника. Ведь именно уборка урожая венчает сельскохозяйственный год. Несмотря на пандемию, июльскую засуху и августовские ливни аграриям «СИТНО» удалось вырастить хороший урожай и провести осенние полевые работы в полном объёме. Как сообщает пресс-служба компании, хлебный каравай-2020 «потянул» почти на 30 тысяч тонн в зачётном весе, а средняя урожайность составила 14,8 центнера с гектара.

Стабильными результатами завершили год и переработчики компании, и представители фирменной торговли, они успешно трудились на своих производственных линиях, у печей, станков, за прилавками, доказывая ежедневно, что могут хорошо работать в любых условиях.

Награждение проводилось на рабочих местах, в закрытом формате, без приглашения гостей – непростая обстановка с коронавирусом заставила свести до минимума контакты между людьми. Улыбок на лицах передовиков увидеть сложно: люди в масках. Выдают только глаза, и они говорят, что праздник удался! Люди довольны приёмом и вниманием к ним. В честь каждого награждённого звучали аплодисменты, каждому были вручены праздничный букет, торт и премия.

По итогам сельскохозяйственного года за добросовестный труд и личный вклад в агропромышленный комплекс наградами разного достоинства были отмечены 540 сотрудников компании. 74 из них проживают и работают в Агаповском районе. Много добрых слов услышали в свой адрес 65 передовиков-птицеводов Магнитогорского птицекомплекса, два земледельца сельхозподразделения «Буранное» и семь работников Буранного элеватора.

Награды птицеводам МПК вручали заместители генерального директора компании «СИТНО» Сергей Карачинцев и Алексей Окуневич, директор Департамента птицеводства Владимир Степанов, руководитель участка Александр Самсоненко.

Завершился праздник, но не завершилась работа. Впереди у всех сотрудников компании ещё много свершений и достижений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.