Текслер вместе с агаповскими аграриями на выставке «Золотая осень»

С 9 по 12 октября в Москве проходит главная агропромышленная выставка России

По приглашению областного Минсельхоза в работе российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» принимают участие фермеры Айдархан Карсакбаев и Владислав Костин.

Свой стенд представило и предприятие СИТНО. Возглавляет агаповскую делегацию глава района Байдавлет Тайбергенов.

Интересы челябинских агропроизводителей на федеральном уровне продвигает лично Алексей Текслер. В среду, как сообщает пресс-служба губернатора, он провёл небольшую экскурсию по челябинскому стенду для премьер-министра Дмитрия Медведева, презентовал достижения южноуральских аграриев и новые разработки в сельском хозяйстве, подчёркивая, что это только малая часть того, на что способен наш сельскохозяйственный сектор, которому нужны выходы на новые рынки сбыта, новые контракты. Сельское хозяйство у нас на подъёме, но без поддержки государства сейчас никак. Нам нужны выходы на рынки Китая, стран Таможенного Союза, уверен губернатор. Также на стенде Челябинской области Алексей Текслер презентовал продукцию южноуральских сыроваров, которые производят деликатес по швейцарским, французским и авторским технологиям из местного сырья, в том числе из козьего молока.

Дмитрию Медведеву стенд понравился, он высоко оценил достижения наших предприятий и усилия челябинского губернатора.

Как сообщает пресс-служба СИТНО, на открытии выставки Дмитрий Медведев наградил лучших работников сельского хозяйства за большой вклад в развитие отрасли и многолетний добросовестный труд. Почётное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» присвоено Владимиру Никитину, слесарю-оператору цеха родительского стада участка №1 «Магнитогорского птицеводческого комплекса», входящего в состав компании «СИТНО». Звания «Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации» удостоена Ирина Насибулина, аппаратчик мукомольного производства пятого разряда «Магнитогорского комбината хлебопродуктов – СИТНО».

С высокими наградами поздравил магнитогорцев Алексей Текслер. Он пообщался с работниками «СИТНО» сразу же после церемонии награждения:
— В вашем случае слова «за многолетний добросовестный труд» — это не пустой звук. Владимир Никитин 36 лет отдал любимому делу, Ирина Насибулина работает в отрасли уже 29 лет. И от вашего каждодневного упорного труда зависят успехи региона в развитии агрокомплекса.

Профессионализм работников компании «СИТНО» не первый год отмечают государственными наградами, что в свою очередь говорит о высоком уровне работы агрохолдинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.