Три победы «Уральского подворья»

 Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающе-сбытовой кооператив победил в трёх из четырёх конкурсов гастрономического фестиваля «Уральские пельмени на Николу Зимнего-2017»

Фестиваль проходил 16 декабря в Центральном парке культуры и отдыха им. Гагарина в Челябинске.

– Мы выставляли на этот фестиваль пельмени «Кремлёвские»  в номинации «Мастер пельменя» и заслуженно, как мне кажется, стали победителями, — рассказывает исполнительный директор СППСК «Уральское подворье» Ольга Красилова. – Многие жители Агаповского района и Магнитогорска уже хорошо знают нашу продукцию: пельмени, хинкали, вареники, полуфабрикаты рубленые, голубцы. Мы используем только натуральное домашнее мясо, поэтому наши пельмени похожи на домашние. Я думаю, это и оценило профессиональное и народное жюри. В номинации «Народный пельмень» (выбор посетителей ярмарки)  мы заняли второе место.

Лучшим организаторы фестиваля признали  и оформление торгового места агаповскими переработчиками и вручили «Уральскому подворью» диплом за первое место в номинации «Этой ярмарки краски». — Помощь в проведение творческой презентации, оформлении торговой площадки, подбора костюмов и проведения культурно-развлекательной части нам оказал Буранный дом культуры. На фестиваль были направлены работники ДК п. Буранный — Надежда Канюкова и Луиза Армянинова, — благодарит за помощь и поддержку земляков Ольга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz