Владимир Путин наградил агаповского фермера

Трудовые успехи руководителя сельхозпредприятия отметили президент страны и губернатор Челябинской области

Николай Москалёв удостоен звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий Указ подписан президентом России 27 июня текущего года.

А на днях высокую государственную награду Николаю Геннадьевичу вручил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Этого высокого звания директор ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Русское поле» Николай Москалёв удостоен за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Вместе с нашим земляком награды из рук Бориса Дубровского получили многие южноуральцы. «Среди награждённых много людей непосредственно с производства: металлурги, машиностроители, энергетики, работники сельского хозяйства. Благодаря вам сегодня успешно развивается экономика региона. Ваш вклад очень важен для формирования комфортной и благополучной жизни южноуральцев, – подчеркнул глава региона, обращаясь к награждаемым. – Уверен, что награды станут дополнительным стимулом в вашей большой и по-настоящему важной работе. Ещё раз поздравляю вас с высоким признанием».

– Борис Александрович, несмотря на торжественность мероприятия, нашёл время спросить у меня, как урожай, – делится первыми впечатлениями Николай Москалёв. – Нам в этом году, к счастью, есть чему радоваться: урожай неплохой. Так и сказал губернатору.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz