Анна Васильева — лучший служащий

Председатель комитета по строительству и архитектуре администрации Агаповского района Анна Васильева признана лучшим муниципальным служащим

По поручению губернатора Алексея Текслера областным правительством был проведён конкурс «Лучший муниципальный служащий в Челябинской области». Основная его цель – повышение престижа муниципальной службы и выявление служащих, достигших высоких результатов в профессиональной деятельности. Конкурс проводился по трём номинациям: «Лучший муниципальный служащий городского округа», Лучший муниципальный служащий муниципального района», «Лучший муниципальный служащий внутригородского района, городского и сельского поселения». За звание «Лучший муниципальный служащий в Челябинской области» в этом году боролись 27 человек.

– Конкурс проходил дистанционно и состоял из нескольких этапов: мы писали эссе на тему «Мои профессиональные достижения и перспективы», затем проходили тестирование, – рассказала Анна. – Затем уже, рассмотрев конкурсные работы, комиссия выделила девять финалистов.

По итогам конкурса диплом губернатора Челябинской области был вручён нашей землячке.

– Все участники проявили творческий подход к разработке конкурсных работ, в которых отражены предложения по внедрению инновационных идей в деятельность органов местного самоуправления, идей по повышению эффективности и результативности служебной деятельности, применению современных информационных технологий», – отметила заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области, начальник Управления государственной службы и противодействия коррупции Татьяна Язовских.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.