Генеральная уборка назначена на 24 апреля

Алексей Текслер отметил, что основная часть уборки должна завершиться к майским праздникам, а главы будут отвечать за то, чтобы чистота и порядок были обеспечены везде, а не фрагментами

Текслер поручил главам муниципалитетов повсеместно обеспечить чистоту, для чего необходимо привлечь предприятия, жителей, организовать участки для складирования мусора и его транспортировку. Отдельно глава региона отметил, что сжигать мусор нельзя, так же как и складировать его в населённых пунктах на долгий срок, сообщает пресс-служба губернатора.

«Нужно отмыть от грязи места общественного пользования, входные группы домов, подъезды, детские площадки, малые архитектурные формы, остановки общественного транспорта; очистить от пыли и грязи дороги, дворы, тротуары, внутридворовые проезды, парки, скверы, где надо — покрасить и обновить. Проведите работу с собственниками магазинов, ТРЦ, других объектов — это общая задача», — обратился к руководителям муниципалитетов губернатор.

При этом, как подчеркнул губернатор, нужно в полном объеме обеспечить все ограничения, связанные с коронавирусом. Масочный режим и социальную дистанцию ещё никто не отменял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.