Главы двух поселений переизбрались на новый срок

В Светлогорском и Агаповском поселениях завершились конкурсные процедуры по выбору глав

В Светлогорском поселении выборы прошли 20 февраля. Из 14-ти 12 депутатов проголосовали за действующего главу Андрея Сахно, двое воздержались. За второго кандидата – Александра Световца – голосов не было.

В Агаповском поселении заседание сельского Совета состоялось вечером 26 февраля. До итогового голосования конкурсная комиссия допустила троих — Максима Бондаренко, Ивана Гуляева и Андрея Лушникова. Татьяна Митрохина сняла свою кандидатуру ещё на этапе конкурсного отбора. Из 14 депутатов 13 проголосовали за Ивана Гуляева, один – за Максима Бондаренко.

– Мы на заседании конкурсной комиссии настояли, чтобы до голосования были допущены все претенденты. И все они выступили перед депутатами, представили свои программы, – рассказал член конкурсной комиссии, депутат Юрий Прошкин. – Иван Викторович, на наш взгляд, был самым убедительным. Он знает работу, видит проблемы, понимает, как их решать. Голосование было открытым. Его результат говорит сам за себя. Иван Викторович предыдущие пять лет не плохо справлялся со своими обязанностями. Уверен, что мы выстроим конструктивный диалог, и вместе будем работать на благо наших жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.