И снегопад им не повод работать

Депутаты – единороссы Приморского поселения не явились вчера на заседание Совета, где надо было принять полномочия по дорожной деятельности

В итоге администрация поселения теперь не может чистить дороги от снега. — Более того, мы теперь не можем оплатить задолженность за январь, — возмущён глава поселения Сергей Аристов. —  Также мы не сможем ремонтировать уличное освещение.

Что это – демарш? Или депутаты Андрей Полукаров, Валентина Тофан,  Ольга Ильина, Валентин Осокин и Елена Банникова действительно по уважительным причинам не пришли на сессию? Отсутствие кворума не позволило остальным принять важные для посёлков Приморский, Ржавка и Верхнекизильское решения. Без этих решений район не может перечислить поселению средства на исполнение полномочий. Я считаю, что эти депутаты не хотят, чтобы чистили дороги и было светло, — пишет в одном из пабликов местный депутат Алексей Иванов. – Я выкладываю повестку нашего заседания в интернете и прошу жителей довести её до сведения своих депутатов, которые не отвечают на телефонные звонки. Может быть призывы избирателей заставят из прийти на заседание Совета и выполнить свои обязанности депутата.

 Заседание перенесено на  29 января 2020 года. Выкладываем повестку и мы: в 10:00 в здании администрации Приморского сельского поселения по адресу: п. Приморский ул. Клубная, 8 состоится 10 заседание Совета депутатов Приморского сельского поселения:

1) О передачи полномочий Агаповского муниципального района Приморскому сельскому поселению.

2) Назначение публичных слушаний о внесении изменений и дополнений в Устав Приморского сельского поселения.

3) О внесении изменений и дополнений в решение 217 от 18.06.2018 года  «Об утверждении перечня муниципального недвижимого имущества находящегося в собственности Приморского сельского поселения».

4) Доклад главы Приморского сельского поселения о проделанной работе.

5) Разное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.