Медведев предложил Текслеру возглавить «Единую Россию» в Челябинской области

Глава Челябинской области поблагодарил Дмитрия Медведева за доверие и принял предложение

На совещании «ЕР» по итогам ЕДГ-2020 председатель партии Дмитрий Медведев предложил Алексею Текслеру возглавить Челябинское региональное отделение «Единой России».

— Вы для партии — отчасти новое лицо, но, тем не менее, за счет вашей активной работы по продвижению ценностей «Единой России» были достигнуты на выборах хорошие результаты. Я считаю, что вы состоялись как региональный руководитель, ваша работа дает основание предложить вам возглавить нашу региональную партийную организацию, — сказал Дмитрий Медведев.

Глава Челябинской области поблагодарил Дмитрия Медведева за доверие и принял предложение:

— Я вообще не привык прятаться, уходить в тень. Я, безусловно, воспользуюсь вашим предложением, и на ближайшей партийной конференции этот вопрос будет рассмотрен, — сказал Алексей Текслер.

Он также сообщил, что все избирательные кампании в Челябинской области, по предварительным данным, прошли для «Единой России» весьма успешно. Ожидается, что партия получит минимум 40% в региональном Заксобрании по партийным спискам, при этом кандидаты «Единой России» стали победителями практически во всех одномандатных округах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.