Президент России ответил на вопросы рабочих Челябинского компрессорного завода

Путин и Дубровский обсудили варианты поддержки многодетной семьи и защиты от метеоритов

В ходе рабочей поездки в Челябинскую область Владимир Путин посетил ООО «Челябинский компрессорный завод», сообщает сайт губернатора Бориса Дубровского. Глава государства ознакомился с процессом производства, осмотрел цеха листообработки и готовой продукции.

Владимира Путина сопровождали полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и генеральный директор Челябинского компрессорного завода Альберт Ялалетдинов.

Президент также общался с рабочими предприятия и ответил на ряд их вопросов. Темы вопросов: снижение процентной ставки по ипотечному кредитованию, ужесточение наказаний предприятий за неиспользование фильтров, возможности для развития детского спорта и даже защита от метеоритов.

Кроме этого, Владимир Путин и Борис Дубровский обсудили варианты поддержки многодетной семьи. В частности, губернатор Челябинской области пообещал рассмотреть возможность замены земельного участка денежной компенсацией.

Стенограмма встречи с рабочими и генеральным директором Челябинского компрессорного завода.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz