Жильё, земля и материальная помощь

Жители Агаповского района воспользовались общероссийским днём приёма граждан и сходили на приём к руководителям района

Как рассказали в районной администрации, 12 декабря на приём пришли восемь человек, ещё одно обращение поступило в письменном виде.

Тематика оказалась разнообразной, самыми распространёнными стали вопросы, связанные с улучшением условий жизни: материальная помощь, выделение жилья молодым семьям или детям-инвалидам и т.д. Несколько обращений касались земельных участков. Также один человек смог задать вопрос представителям министерства социальных отношений Челябинской области по видеоконференции. Напомним, приём в этот день в администрации вели глава района Байдавлет Тайбергенов и его заместители Сергей Стрижов и Татьяна Гудкова.

В этот день задать интересующие вопросы можно было также руководителям различных ведомств. Например, начальнику ОМВД по Агаповскому району Александру Опанасенко, руководителю общественной приёмной губернатора Наталье Козловой, специалистам Агаповского отдела управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, сотрудникам Пенсионного фонда и другим.

ФОТО пресс-службы администрации Агаповского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.