Лучшее учреждение области ждёт талантливых ребят Агаповского района

Агаповская детская школа искусств отличилась на областном уровне

На традиционном августовском совещании руководителей и работников школ искусств Челябинской области были оглашены имена победителей непростого, но интересного соревнования, объявленного областным методическим центром.

– Наша школа искусств принимала участие в конкурсе на лучшее учреждение и лучшего преподавателя дополнительного образования 2015-2016 учебного года. Нам было очень приятно услышать, что школа удостоилась высокой награды, – поделился радостью директор учреждения Фарамраз Мусалямов. – По итогам областного конкурса Агаповская детская школа искусств была награждена грамотой как «Лучшее учреждение среди сельских школ», а наш преподаватель музыки с 40-летним стажем работы Татьяна Мусалямова отмечена дипломом «За педагогическое мастерство». Было приятно дважды услышать со сцены слова «Агаповский район». Нашу школу знают в области и отмечают как одну из лучших! А славу ей делают ученики совместно с преподавателями.

Наступает новый учебный год. В школах искусств преподаватели выходят из очередных отпусков, впереди масса творческих планов, надежд, ожиданий молодых талантов. Многие родители уже звонят и узнают про действующие отделения школы, куда определить своего ребёнка, какой выбрать ему путь.

– Мы ждём первоклассников в свои ряды, надеемся на способных и трудолюбивых девочек и мальчиков, которые продолжат традиции прославлять Агаповский район, свою малую родину.

К слову, в Агаповской ДШИ работают три отделения. На хореографическое и отделение музыкального исполнительства (по классу фортепиано, баян, аккордеон, домра, балалайка, гитара) принимаются дети с 6 лет, на художественное отделение (изобразительное искусство) – с 10 лет.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar