Победителей православного конкурса выбирали сердцем

Подведены итоги второго конкурса «Русь православная»

В Агаповском районе подвели итоги второго конкурса «Русь православная». Награды победителям вручили на праздничном мероприятии, которое прошло в РДК 8 января в честь Рождества Христова.

В этом году по двум номинациям в общей сложности было представлено более полусотни работ.

rus prvoslavnaya02– Нам очень приятно было увидеть, что среди конкурсантов есть как участники первого конкурса, так и новички, – отметил в своём выступлении отец Олег. – Оценивали работы мы всем миром (прим. автора: поделки и рисунки были выставлены в притворе храма, и каждый желающий мог проголосовать за ту или иную работу). Главным критерием была душевная теплота и искренность авторов. Поэтому мы выбирали сердцем. В итоге в номинации «Декоративно-прикладное искусство» 1 место было присуждено Никите Белову (с. Агаповка),
изготовившему «Макет храма Владимирской иконы Божией Матери» (руководитель Жанна Глухова). Второе место заняла работа «Рождество» Полины Рындиной из Агаповки. Диплом за третье место получила Вероника Рожкова из Приморского за поделку «Природа rus prvoslavnaya03Урала». В номинации изобразительное искусство 1 место заняла работа «Иисус и грешник» ученика 5 класса Агаповской средней школы №1
Аркадия Злоказова. Второе место народное жюри отдало «Крещению» Арины Репиной с. Агаповка (руководитель Айгуль Рыспаева). Третье место заняла воспитанница воскресной школы Аня Лавритова, нарисовавшая «Рождество».

Дипломами участника и сладкими подарками были также награждены: Александра Копачёва, Аня и Катя Смирновы, Карина Яковлюк, Лиза и Ксения Пятины, Дима Лотырев, Арслан Амиров, София Каширина и Дарья Кашапова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz