Рузалина Туктарова из Сатки вышла в финал международного этапа конкурса «Татарочка-2017»

Жители Агаповского района могут поддержать землячку голосами

Как сообщает газета «Саткинский рабочий», 19-летняя Рузалина, которая выросла в Сатке, а сейчас учится в Уфе, этим летом одержала победу на региональном этапе конкурса «Татар кызы-2017», а также стала лидером зрительского голосования. Наша землячка была удостоена чести представить Челябинскую область на всероссийском и, более того, международном уровне.

Две недели назад в Казани 25 татарочек из 22 регионов России и двух стран зарубежья на протяжении нескольких дней состязались в рамках интеллектуального тура, а также демонстрировали своё кулинарное мастерство и способности в рукоделии. Девушки также посетили Болгарский музей-заповедник (г. Болгар, Татарстан), приняли участие в фотосессии, познакомились с достопримечательностями древнего городища, побывали в музее «1000-летия Казани».

Рузалина, по словам её мамы Рузиды, осталась очарована как Казанью, так и конкурсантками. «Я попала в сказку», – сказала она, когда вернулась. Соперницы у нашей Рузалины подобрались очень сильные, тем не менее девушка из Сатки вошла в число 12 финалисток.

Сегодня саткинская татарочка продолжает обучение в Уфе и тщательно готовится к финалу международного этапа конкурса «Татарочка-2017», который пройдёт в столице Башкортостана в октябре.

Интернет-издание Woman»s Day открыло голосование за участниц.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

1
Комментарии

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
ааа Авторы недавних комментариев
новые сверху новые снизу
ааа
ааа

Умничка !!!