Сделали лучшие игрушки для зелёной красавицы

Подведены итоги конкурса экологической ёлочной игрушки

По итогам областного конкурса экологической ёлочной игрушки трое школьников, представивших Агаповский район на региональном уровне, вошли в число победителей.
В начале января завершился областной конкурс экологической ёлочной игрушки, объявленный среди учащихся общеобразовательных учреждений Общественной палатой Челябинской области, Областным центром дополнительного образования детей и Благотворительным фондом «Моя планета».

el-igruchka1Напомним, участниками конкурса стали ребята 18-ти школ Агаповского района. Одно из условий конкурса – игрушки должны быть изготовлены из твёрдых бытовых отходов: бутылок, банок, пластика.

Школьники представили на конкурс более 50 работ. Девять из них – лучшие, по мнению жюри, – отправились в Челябинск, чтобы представить Агаповский район на областном этапе. По итогам конкурса трое ребят вошли в призовую тройку – это учащиеся Агаповской средней школы №1 Алмагуль Юсупова, Максим Токарев, Екатерина Шишлова (руководитель Ольга Верховцева). Все они были удостоены почётных третьих мест, награждены грамотами и призами.

Игрушки же других участников можно увидеть и сейчас – на главной ёлке района, что на площади перед районным Домом культуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz