В Магнитном выбрали самую красивую девочку

В Магнитном Доме культуры прошел детский творческий конкурс красоты и таланта «Маленькая принцесса поселка Магнитный»

Шесть девочек, представительниц третьих и четвертых классов начального звена местной школы, продемонстрировали зрителям и жюри конкурса свои таланты, грацию, артистичность.

— Это настоящее шоу! Это настоящий конкурс детской непосредственности, грации и таланта! – дала оценку мероприятию организатор по работе с детьми Магнитного ДК Надежда Ширяева. – Впервые за много лет в нашем ДК прошел подобный конкурс. Конкурсантки  прошли четыре этапа: знакомство,  творческий номер, интеллектуальное задание и дефиле в платьях. Девочки ответственно подошли к заданиям и нам, зрителям и жюри, было приятно наблюдать за детьми, за тем, как они раскрываются именно на сцене.

Надежда Майорова, Дарья Кутявина, Мария Недорезова, Полина Крылова, Ангелина Николаева и  Маргарита Рындина состязались за высокое звание и корону победительницы. В конкурсе «Визитка» девочки рассказали о себе, своих увлечениях, старались выступить оригинально и интересно. В интеллектуальном задании конкурсаткам задавали каверзные вопросы, на которые нужно было быстро дать точный ответ. И вновь все прекрасно справились. Творческий конкурс заставил многих сидящих в зале по другому увидеть внутренний мир детей. Так, многие были приятно удивлены талантами маленьких принцесс. Ну а последний конкурс – «Дефиле» стал настоящим подарком.

— Мы все в восхищении! – поделился Василий Мельченков, учитель психологии местной школы, член жюри. – Когда свет на сцене начал переливаться разноцветными огнями, заиграла музыка и когда по одной начали появляться на сцене маленькие ангелочки, мы про всё забыли и смотрели только на них. Моя дочь тоже хотела принять участие, но я не пустил её. Сейчас очень жалею! Девочки просто обворожительны!

После всех этапов конкурса ведущий и жюри назвали победительниц в различных номинациях: Дарья Кутявина завоевала титул «Мисс Улыбка», Мария Недорезова — «Мисс Грация», «Мисс нежность» жюри присудило Ангелине Николаевой, «Мисс Обаяние» досталось Полине Крыловой. «Мисс зрительских симпатий» заслужила своим старанием  Маргарита Рындина. Без подарков и наград не осталась ни одна конкурсантка.

По итогам испытаний победительницей конкурса «Маленькая принцесса поселка Магнитный-2020» стала ученица 3 класса, десятилетняя воспитанница центра помощи детям, оставшимся без попечительства родителей, Надежда Майорова.  Ей торжественно вручили корону, грамоту и большую мягкую игрушку.

— Я пришла победить, и у меня это получилось! – радуется Надежда. – Спасибо всем, кто меня поддерживал и верил в меня! А девочки – конкурсантки, все достойны главного приза! Я всех люблю!  

Праздник получился насыщенным и запоминающимся. Родители и зрители получили незабываемые эмоции, а дети хороший опыт и прекрасные впечатления.

Организаторы благодарят за финансовое сопровождение шоу-конкурса администрацию Магнитного сельского поселения в лице экс-главы Татьяны Жадобиной и главу фермерского хозяйства Роберта Хасимова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.