«ШОК» и «Как получится» – это по-агаповски. Школьники блеснули остроумием

К 60-летию КВН: весёлые и находчивые из агаповских школ встретились в библиотеке

В Агаповской центральной библиотеке состоялся библиотечный КВН «Ходят слухи, что наука – утомительная штука», посвящённый Году науки и технологий.

Совсем недавно КВНовскому движению в России исполнилось 60 лет. Однако, несмотря на возраст, эта игра и сегодня пользуется популярностью, в том числе и в нашем районе. Впрочем, оно и понятно, ведь КВН – это возможность детей реализовать свои творческие способности. Здесь можно всё: петь, танцевать, пародировать, показывать актёрское и сценическое мастерство.

В последних числах ноября такая пародийно-актёрская битва прошла в стенах центральной библиотеки. Участие в ней приняли команда «ШОК» Агаповской средней школы №1 и команда Агаповской школы «Как получится». Надо сказать, что у обеих команд получилось хорошо. Игра прошла весело, живо, креативно. Различные направления КВНовского искусства произвели впечатление на зрителей и болельщиков. Школьники показали своё мастерство в таких конкурсах, как «Приветствие», «Разминка», «Стэм».

По итогам игры второе место получила команда «ШОК», а победителями стали ребята из «Как получится». Организаторы встречи поздравили ребят с яркой игрой и пожелали им вдохновения, неиссякаемого чувства юмора и творческих успехов.

   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.