За ними – будущее. Школьники Агаповского района получают аттестаты

Власти региона заявили, что выпускные пройдут в обычном режиме

Фото: Дарья Волкова

В Агаповском районе в этом году 365 девятиклассников. Большинству из них в торжественной обстановке вручили документ об окончании неполного среднего образования. Кто-то из этих ребят попрощался со школой и выбирает себе профессию, другие решили остаться в родных школьных стенах и продолжать учиться ещё два года.

У 110 одиннадцатиклассников района выпускные балы ещё впереди. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, власти региона заявили, что выпускные пройдут в обычном режиме. Позади экзаменационные испытания, одно из которых – по информатике – кто-то прошёл сегодня. Окончательные результаты ЕГЭ будут известны совсем скоро. Они покажут, все ли претенденты на медаль «За особые успехи в учении», а их восемь, станут её обладателями.

Будущие медики, учителя, агрономы, строители, учёные, а может быть, премьер-министры, успевали учиться, заниматься спортом, участвовать в социально значимых проектах, побеждать в олимпиадах, спортивных состязаниях и творческих конкурсах.

Среди таких ребят – Ирина Казакова, окончившая 9-й класс Агаповской школы №1. Девушка около четырёх лет с увлечением занимается лаптой и в составе нашей сборной успешно защищает честь района на областных и всероссийских первенствах и чемпионатах. Директор школы Надежда Кубарева вручила Ирине вместе с аттестатом грамоту за хорошую учёбу, а также Похвальный лист от областной Федерации лапты за спортивные достижения.

Поздравляем Ирину, как и всех выпускников нашего района, с наступающим Днём молодёжи! Желаем вам благополучия, успехов, уверенности в себе, исполнения мечты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.