Идти ли завтра в школу или введен карантин?

Ученики Агаповского района задают вопрос накануне начала учебной недели.

карантин, занятия, школа

Мы связались с эпидемиологом районной больницы. Людмила Клишина сообщила, что областной минздрав, действительно, рекомендовал образовательным учреждениям начать каникулы с 26 декабря в связи с карантинными мероприятиями. Известно, что в школах Челябинска и Магнитогорска уже ввели карантин и городские школьники завтра не учатся. В Агаповском районе на сегодняшний день карантин не введён. Ситуация сложная пока на территории Буранного поселения: за сутки заболевают в среднем по 30 человек. Это дети с 7 до 14 лет и взрослые.
Проводится ежедневный мониторинг, школьные медики передают в ЦРБ сведения о количестве учеников, отсутствующих на занятиях. «Пока закрывать рекомендовано классами, в зависимости от того, какой процент заболевших среди учеников. Завтра будет новый день, возможно, ситуация изменится, если будет наложен массовый карантин, мы обязательно сообщим», — пояснила журналистам «Звезды» эпидемиолог района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
Сортировать комментарии:   новые сверху | новые снизу
Леонид
Леонид

Нормальненько так Отправил ребенка в школу здоровым и думай заразят его сегодня там или нет Осталось только материться

Владимир
Владимир

Обьявили карантин в Магнитогорске,Агаповском районе,Кизильскоми др.районах ещё в 23.12.16г. Сегодня по радио опять говрили про это.

wpDiscuz