Ещё одно «пьяное» ДТП: пострадавший получил травмы разной степени тяжести

В Агаповском районе стражи дорожного порядка проверяют водителей

В этом году на дорогах района зафиксирован рост дорожно-транспортных происшествий, совершённых по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Последнее из них произошло в минувшие выходные. Субботним вечером на 10-м километре автодороги «Магнитогорск-Кизильское-Сибай» 36-летняя жительница райцентра, управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан» не справилась с управлением. Выехав на полосу встречного движения, она столкнулась с автомобилем «Датсун». Прибывшие на место происшествия сотрудники ОГИБДД по Агаповскому району выяснили, что женщина находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
В результате столкновения водитель пострадавшего автомобиля получил травмы различной степени тяжести. Перелом кисти получила и виновница ДТП.

Стоит отметить, что авария произошла на том самом месте, где накануне инспекторы ГИБДД совместно с дружинниками ДНД «Агаповская» проводили массовые проверки автотранспорта на предмет выявления нетрезвых водителей.

– Было проверено более двухсот транспортных средств, – говорит Елена Попова, инспектор по пропаганде ОГИБДД. – Нарушений выявлено не было.

Дорожные патрули продолжат свою работу и в пятницу, 24 ноября, с 7:00 до 9:00 утра проведут профилактический рейд по надзору за соблюдением правил перевозки детей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz