Грудной ребенок пострадал в ДТП из-за пьяного отца

Восьмимесячный малыш из Верхнеуральского получил травмы в ДТП на территории Агаповского района

Вчера вечером, в 18:00, на 19 километре автодороги Агаповка-Магнитный-Субутак произошло ДТП, в котором пострадал грудной ребёнок.

Как пояснили в отделе ГИБДД по Агаповскому району, 26-летний житель Верхнеуральского района находился в посёлке Субутак нашего района в гостях, затем вдруг решил поехать домой. Тот факт, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, да к тому же не имеет права на управление транспортным средством, мужчину не остановил. В путь он отправился не один, а с восьмимесячным сыном, при этом забыв укрепить автолюльку ремнём безопасности.

– Уехать далеко водителю не удалось, – говорит начальник ОГИБДД Константин Лошкарёв. – Он не справился с управлением, совершил съезд с дороги в правую сторону по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия малыш получил травму, ему было назначено амбулаторное лечение…

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой безответственный родитель будет привлечён к предусмотренной законом ответственности. А инспекторы ГИБДД в очередной раз обращаются к водителям с просьбой беречь своих детей, ведь они самое дорогое, что у нас есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.