На полуторагодовалого малыша упал телевизор

По сводкам полиции Агаповского района

полиция, дежурный

Ребёнок попал в больницу с черепно-мозговой травмой; в Субутаке ограбили «карету» скорой помощи; заведено уголовное дело на пьяного за рулём; в Черниговке избили молодого человека.

Телевизор упал на малыша. Днём 13 января в детскую больницу Магнитогорска с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы полуторагодовалый малыш. Взрослые пояснили: дома на него упал телевизор. Все обстоятельства произошедшего выясняют инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.

Без прав,пьяный и за рулём. Инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль. ВАЗ-211150. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина 1985 года рождения уже был лишён водительских прав. По факту возбуждено уголовное дело.

Украли каталку. Вечером 14 января в полицию поступило сообщение о том, что на станции Субутак из машины «Скорой помощи» неизвестные похитили каталку. Кому и зачем она понадобилась, выясняют сотрудники полиции.

Избили в Черниговке. В больницу Магнитогорска был доставлен молодой человек 1995 года рождения. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом челюсти, травматический вывих зубов. Пострадавший пояснил: в посёлке Черниговский его избили неизвестные. Информация о ЧП была передана в ОМВД. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело, установлены подозреваемые.

Наведались в баньку. В дежурную часть поступило сообщение от жительницы п. Янгельский. 16 января к ней в баню наведались неизвестные и похитили имущество. О том, что похищено имущество из бани, заявил и житель райцентра. А вот личность незваного гостя,укравшего два бака из нержавейки и цветного металла в одной из бань п. Новоянгельский,установлен. Им оказался один из местных жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz