Не уступил дорогу и попал под грузовик

На выезде из Агаповки столкнулись легковушка и грузовик

Вчера в 15 часов 30 минут на 9 километре автодороги Магнитогорск — Кизил – Сибай произошло дорожно-транспортное происшествие. 34-летний водитель «Лады – Весты» не уступил дорогу движущемуся по главному направлению самосвалу «SHACMAN». В результате ДТП оба автомобиля получили повреждения, водитель грузовика при этом не пострадал, а водитель отечественной легковушки получил незначительные ушибы.

Инспекторы ОГИБДД по Агаповскому району обращаются ко всем участникам дорожного движения с настоятельной просьбой: быть предельно внимательными.

 – Как и прогнозировали синоптики, погода сегодня ухудшилась, идёт дождь со снегом, — говорит начальник ОГИБДД Дмитрий Целуйко. — При таких условиях из-за снижения коэффициента сцепления шин с проезжей частью при торможении транспортного средства увеличивается тормозной путь, что ведёт к повышенному риску совершения дорожно-транспортных происшествий и к затруднению движения по автодорогам населённых пунктов и на загородных трассах. Поэтому мырекомендуем заменить летние колеса на зимние, а во время передвижения соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких манёвров. По возможности воздержитесь от дальних поездок, дайте себе время адаптироваться к новым условиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.