Обратился с заявлением о «проделках» второй половинки

По сводкам ОМВД в Агаповском районе

полиция, дежурный

Супруги «накапали» друг на друга; женщина продала подозрительную спиртосодержащую жидкость; возле Урожайного перевернулся Урал.

Милые бранятся – только тешатся? За медицинской помощью в районную поликлинику обратилась жительница райцентра. Медики диагностировали у неё множественные ушибы головы, рук и ног. На вопрос, откуда синяки и кровоподтёки, женщина ответила: избил муж. Информация о случившемся поступила в отдел полиции. А вскоре заявление о «проделках» второй половинки поступило от супруга. Разбираться, кто прав, а кто виноват, семейная пара теперь будет вместе с участковым уполномоченным полиции.

Купили и завели уголовное дело. Участковые уполномоченные провели контрольную закупку. В ходе оперативно-розыскного мероприятия был выявлен факт продажи жительницей райцентра спиртосодержащей жидкости сомнительного происхождения. По факту возбуждено уголовное дело.

Без пострадавших. В дежурную часть ОМВД поступило сообщение о том, что вечером 26 января возле п. Урожайный водитель автомобиля Урал «Вахта» не справился с управлением и совершил опрокидывание. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Причины произошедшего устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz