Огонь тушили семь часов. Агаповцев просят помочь пострадавшей семье

Пожар произошёл в двухквартирном доме посёлка Янгельский

В Янгельке горел двухквартирный дом. Возгорание произошло 12 августа, в 6:15 утра, в жилом доме на двух хозяев по улице Черепанова. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём.

Приехавшие пожарные долго не могли справиться со стихией. Дом кирпичный, стены заштукатурены, поэтому тяжело было добираться до огня, сообщили в администрации Янгельского поселения. Пожару присудили ранг 1БИС, то есть задействовали пожарных из соседних частей. К тушению привлекли четыре пожарных отделения: 21 человека и пять единиц техники. Ликвидировать возгорание удалось лишь к часу дня.

В результате целиком сгорела половина дома, в которой произошло возгорание, пострадала крыша и перегородки у второго хозяина помещения. Общий ущерб от огня составил полтора миллиона рублей.

Администрация Янгельского поселения просит всех неравнодушных оказать финансовую помощь семье Владимира Новацкого, которая пострадала из-за неосторожного обращения соседей с огнём: до наступления холодов необходимо выполнить большой объём ремонтных работ, в том числе купить стройматериалы. Помощь можно оказать в магазинах «Татьяна», «Универмаг» (п. Янгельский). Также денежные средства можно передать лично Новацкому или принести в редакцию газеты «Звезда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.