Пьяный водитель и двухмесячный пассажир

Два дорожно-транспортных происшествия произошли сегодня на дорогах Агаповского района

Сегодня в районе произошло два ДТП.

Рано утром на десятом километре автодороги Кизил – Сибай недалеко от центральной районной ярмарки в Агаповке водитель автомобиля «Нива», находясь в состоянии алкогольного опьянения, «не заметил» стоящий впереди грузовой полуприцеп и врезался в него. Водитель пострадавшей автомашины в тот момент решил передохнуть, выпить кофе и был неприятно удивлён произошедшим.

– К счастью, никто кроме самого виновника ДТП при столкновении не пострадал. – Водитель «Нивы» с травмами был госпитализирован в одну из городских больниц, – пояснил начальник ОГИБДД по Агаповскому району Константин Лошкарёв. – Мы выясняем все обстоятельства случившегося.

Разбираются инспекторы ОГИБДД и в обстоятельствах другого ДТП, которое произошло на территории района чуть позже. Женщина за рулём автомобиля «Деу Матиз» в какой-то момент не справилась с управлением, машину занесло, вынесло на встречную полосу движения, затем она съехала в кювет и совершила опрокидывание. В момент случившегося в машине было трое детей, старшему из которых четыре года, а младшему всего два месяца. Все малыши находились в специальных удерживающих устройствах, что, вероятно, и спасло их: они получили лишь незначительные травмы и ссадины. Прибывшие на место ЧП медики отправили всех в травмопункт, откуда старшие ребята отправились домой, а малыша медики решили на всякий случай оставить под наблюдением специалистов.

Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям тщательно соблюдать скоростной режим, учитывать погодные условия и, разумеется, ни при каких обстоятельствах не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Не рискуйте своей жизнью и жизнью других людей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.