У жителя станции Субутак изъяли марихуану

Обнаружено и изъято 1 килограмм 300 граммов марихуаны

Сотрудники уголовного розыска ОМВД по Агаповскому району в сарае у дома № 24 по улице 8 Марта ст. Субутак обнаружили и изъяли 1 килограмм 300 граммов  марихуаны. В ходе  оперативных мероприятий владелец наркотического зелья был установлен.

– Было установлено, что данное наркотическое вещество растительного происхождения принадлежит неработающему, ранее судимому мужчине 1983 года рождения, – прокомментировала ситуацию заместитель начальника следственного отдела ОМВД Гульжан Куйшибаева. – В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 – п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

У следователей есть все основания предполагать, что марихуану данный гражданин  заготавливал не только для личного потребления, но и для продажи. В ходе обыска у него были изъяты пакетики для фасовки, другие приспособления.  В настоящее время мужчина арестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz