В Агаповке хотели взорвать банкомат

Грабитель пытался взорвать банкомат с помощью газового балона

В ночь на 17 ноября несостоявшийся грабитель с помощью небольшого газового баллона пытался взорвать банкомат, находящийся в зоне обслуживания дополнительного офиса ОАО «Сбербанк» в с. Агаповка.

Помещение, где установлены банкоматы, находится в свободном доступе 24 часа в сутки. Зайти преступнику внутрь труда не составило. Но довести свой преступный замысел до конца ему не удалось.

– Охранная сигнализация сработала в 3 часа ночи в зоне самообслуживания офиса банка. Прибывшим через несколько минут представителям охраняющей организации на месте преступления злоумышленников задержать не удалось. Были зафиксированы следы попытки взлома банкомата. Составлено заявление в полицию. В настоящее время ведется розыск предполагаемых преступников, – сообщили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Как пояснил начальник штаба ОМВД по Агаповскому району Сергей Сальников, по факту возбуждено уголовное дело. Проводится весь комплекс оперативно-следственных мероприятий.

Напомним, что подобное преступление произошло в марте текущего года в Магнитогорске. Тогда банкомат был взорван при помощи взрывчатки.Этот случай, как сообщается в СМИ, в Челябинской области произошёл впервые.Две кассеты с деньгами были похищены. Преступника полицейским удалось вычислить с помощью обнаруженного единственного отпечатка пальца.

Удастся ли раскрыть преступление агаповским полицейским, читайте в газете «Звезда» или на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz