В Агаповском районе произошло смертельное ДТП

Две машины столкнулись лоб в лоб. В аварии погиб водитель одного из автомобилей, и ещё четыре человека пострадали

Фото: magcity174

ЧП произошло на 37-м километре трассы Магнитогорск-Кизил-Сибай.

54-летний водитель Kia Rio выехал на встречку и столкнулся с Haval под управлением 41-летнего мужчины. В результате аварии водитель «Киа Рио» скончался.

«Мужчина на „Киа Рио“ обогнал меня, цеплял обочину, я ещё подумал либо пьяный, либо засыпает, а минут через 10 случилось это ДТП», — сообщил один из очевидцев.

Другой водитель также отметил, что, возможно, владелец иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. Он сообщил, что тот выехал на встречную полосу, и, если бы сам не успел вовремя увернуться, то удар пришелся именно на него, а не на джип позади.

«Он мне на встречку выскочил, я успел увернуться, а джип за мной ехал. Мне очень жаль его, он умер на моих глазах. Но такое вождение я объяснить ничем не могу», — подытожил избежавший аварию очевидец.

В комментариях в одном из пабликов Магнитогорска откликнулась родственница погибшего. Она опровергла теорию о том, что водитель «Киа» мог быть пьян, ведь, по её словам, он не пил совсем. А вот машина оказалась новой. Женщина считает, что эта покупка сыграла роль.

По официальной информации, во второй машине находилась семья с двумя детьми. Все они пострадали. 40-летней женщине и 10-летнему мальчику помощь оказали на месте, а вот водителю и 7-летнему ребёнку потребовалась госпитализация.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.