Вознаграждение за найденных лошадей и анонимность гарантируются

Полицейские Агаповского района просят граждан оказать содействие в поиске злоумышленников

Ночью 22 сентября в посёлке Субутак произошла кража. Неизвестные угнали из загона рядом с домом 16 лошадей. Были похищены восемь кобыл рыжей масти, два рыжих жеребца, один жеребец серой масти и пять жеребят в возрасте 4-5 месяцев, так же рыжей масти.

По факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело, однако найти злоумышленников по горячим следам полицейским не удалось.
– Мы продолжаем их поиски и очень надеемся на помощь граждан, – говорит заместитель начальника полиции Андрей Сорокин. – Возможно, жители Субутака или других посёлков видели похищенных лошадей или располагают информацией о лицах, так или иначе причастных к данному преступлению. Мы просим их сообщить нам эту информацию по телефонам: 8-951-801-23-08 или 8-908-064-22-18. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются…

Стражи порядка также напоминают: осенью количество краж скота резко возрастает. А потому владельцам необходимо своевременно принять меры для их сохранности. В случае же обнаружения пропажи необходимо срочно сообщить о случившемся в дежурную часть ОМВД России по Агаповскому району.

Телефоны дежурной части: 02, 8(35140) 2-14-42.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar