Зайцем на КАМАЗе: подростки выпрыгнули из грузовика на ходу

Трое подростков в Магнитогорске спрыгнули с грузовика во время движения, в результате трюка один из друзей попал в реанимацию, сообщают в ГИБДД Магнитогорска

Фото из открытых источников

ДТП произошло вечером в пятницу. «Зацеперы» залезли в полуприцеп КамАЗа, припаркованного на улице Фрунзе, чтобы прокатиться до Полевой.

Грузовик проследовал по улице Чкалова в сторону выезда из города. Подростки решили выпрыгнуть из кузова во время движения автомобиля.

Машина двинулась на выезд из города. Во время движения по Челябинскому тракту подростки решили спрыгнуть на дорогу. Время было позднее, десятый час вечера. Водитель падения детей на проезжую часть не заметил и поехал дальше.

«По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, в том числе в отношении родителей несовершеннолетних, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили в ГИБДД Магнитогорска.

Фото из открытых источников

15-летний подросток, попал в реанимацию. У парня открытая черепно-мозговая травма, ушибы головы, перелом височной кости. Два его 14-летних товарища отделались ушибами, им госпитализация не потребовалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.