До восьми лет за избиение

Ранее судимый Магнитогорец отличился в Агаповском районе

Следственным отделом ОМВД по Агаповскому району окончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия несколько месяцев назад житель Магнитогорска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал в гости к своей знакомой. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина бросился в драку. Продолжая избиение, он схватил стоявшее рядом железное ведро и нанёс женщине несколько ударов, в том числе по лицу, чем причинил тяжкий вред её здоровью. Потерпевшая обратилась в полицию.

– По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ, – рассказала начальник следственного отдела Гульжан Куйшибаева. – В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Если вина будет доказана, мужчине может грозить до 8 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.