Незаконный выпас и свалки. Комиссия оштрафовала пятерых

В районной администрации состоялось плановое заседание административной комиссии

Фото: agapovka.ru

Комиссия рассмотрела 5 материалов об административных правонарушениях, пишет официальный сайт администрации.

К ответственности привлечено 5 физических лиц:

ч.18 ст.3 – (выпас сельскохозяйственных животных на территориях общего пользования населённых пунктов, занятых газонами, цветниками и травянистыми растениями, не повлекший нарушения санитарно-эпидемиологических и других требований, административная ответственность за которые установлена федеральным законодательством)


ч. 8. ст. 3 (сброс мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, а также сжигание мусора, иных отходов производства и потребления на территории Челябинской области, за исключением термической переработки мусора, иных отходов производства и потребления, осуществляемой в установленном действующим законодательством порядке).

ч. 11 ст. 3 (непроведение предусмотренных муниципальными нормативными правовыми актами работ по содержанию и уборке территорий и объектов благоустройства, повлекшее их загрязнение или засорение, либо нарушение установленных сроков и порядка проведения указанных работ, не повлекшее нарушения экологических, санитарно-эпидемиологических требований, требований технической эксплуатации жилищного фонда, установленных федеральным законодательством).

По результатам рассмотрения материалов, вынесены административные штрафы на общую сумму 6 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.