Полицейские подвели итоги рейда

Изъято алкогольной продукции 17,25 литра на сумму 14 тысяч 162 рубля

Участие в нём приняли 44 сотрудника полиции, представители Росгвардии, судебных приставов, а также частных охранных предприятий, общественного Совета при ОМВД, добровольной народной дружины «Агаповская».

За совершение преступлений задержано четверо граждан. За административные правонарушения задержано 42 человека, из них по линии ГИБДД – 16, за нарушение общественного порядка – 12, ненадлежащее исполнение родительских прав – 3.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение» на 196-м километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск был выявлен факт хранения запрещённых к гражданскому обороту веществ у гражданина К., 1997 года рождения. Согласно справке об исследовании, изъятое вещество является уксусной кислотой.

Проверено 12 торговых точек на предмет незаконной реализации сим-карт, а также фальсифицированных и нелегальных лекарственных препаратов. В ходе проверок изъято 5 sim-карт и 38 упаковок презервативов.

Проверено 28 лиц, состоящих на профучётах, в том числе 16 несовершеннолетних. Совместно с представителями ФСИН проверено девять человек, состоящих на учёте в ФСИН.

Совместно с представителями службы судебных приставов составлено шесть актов об отсутствии имущества должника, подлежащего описи, аресту; получено четыре квитанции о погашении долга.

Совместно с представителями Росгвардии проверено 20 владельцев оружия. Выявлен факт нарушения правил хранения оружия жителем посёлка Наровчатка. Изъято гладкоствольное охотничье ружьё ТОЗ-87. В ходе проверки инспектором отделения лицензионно-разрешительной работы совместно с полицейскими проведены профилактические беседы о строгом соблюдении законодательства в сфере оборота оружия и патронов к нему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.