Полиция выявляет и наказывает нарушителей

На прошлой неделе инспекторы ОГИБДД по Агаповскому району в рамках профилактических мероприятий провели рейдовые проверки мотоциклистов и автомобилистов с детьми

Фото из архива

Как рассказал начальник ОГИБДД по Агаповскому району Дмитрий Целуйко, в итоге было выявлено три нарушения правил дорожного движения. Два — водителями мототранспортных средств, 1- связанное с перевозкой детей в автомобиле.

С владельцами транспорта в ходе рейдов были проведены беседы.

Между тем, как свидетельствует статистика на дорогах по-прежнему немало тех, кто убеждён, что езда по правилам – не для них.  Только  с 4 по 6 июня сотрудниками ГИБДД области выявлен 221 водитель, находившийся за управлением автомобиля в состоянии опьянения, 29 из них – повторно. Все они привлечены к ответственности. 

За управление транспортным средством водителями, не имеющими права на управление, к административной ответственности по статье 12.7 КоАП Российской Федерации привлечено 202 человека.

За выходные дни на территории области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 23 получили травмы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.