Трое задержанных и больше двух десятков протоколов

Полицейские Агаповского района подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район»

Сотрудники полиции ОМВД России по Агаповскому району подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район», которое проходило с 24 по 25 августа.

В профилактическом мероприятии были задействованы 36 сотрудников полиции, а также представители Росгвардии, Общественного совета при ОМВД, добровольной народной дружины «Агаповская».

В ходе мероприятия за совершение преступлений были задержаны два человека. Так, в посёлке Приморском неизвестные похитили 24 оцинкованных металлических листа общей стоимостью более 11 тысяч рублей. 22 августа по данному факту было возбуждено уголовное дело. Ещё через два дня подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Сотрудниками полиции был также задержан 45-летний мужчина, который пренебрёг решением суда об установлении административного надзора и самовольно сменил место жительства.

Задержали стражи порядка и 34-летнего ранее судимого, неработающего мужчину, находящегося в федеральном розыске. Гражданин, скрывающийся от суда, обвиняется в совершении кражи.

Кроме того, полицейскими был выявлен факт продажи пива несовершеннолетнему в посёлке Магнитный. В отношении продавца составлен административный протокол.

За административные правонарушения были задержаны 24 человека, из них 12 за потребление алкогольных напитков в запрещённых местах. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей к административной ответственности привлечены четверо граждан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar