Задержали, раскрыли, изъяли. Стражи порядка провели «Район»

Профилактическое мероприятие полицейских Агаповского района оказалось результативным

Сотрудники полиции ОМВД России по Агаповскому району подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район». Проходило оно в целях пресечения и раскрытия преступлений, выявления административных правонарушений и обеспечения безопасности граждан.

В мероприятии были задействованы сотрудники полиции, представители службы судебных приставов, сельских администраций, частных охранных организаций, добровольной народной дружины «Агаповская».

За совершение преступлений были задержаны трое граждан. Так, в рамках расследования уголовного дела по факту угрозы убийством задержан житель посёлка Приморский. Также задержан один гражданин по факту причинения телесных повреждений. Сотрудниками полиции раскрыто одно преступление. Так, 27 апреля прошлого года в ОМВД по Агаповскому району поступило сообщение о краже коровы из сарая частного дома жителя села Верхнекизильское. По факту было возбуждено уголовное дело по ст.ч.2 ст. 158 УК РФ. Полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Магнитогорска.

За административные правонарушения задержаны 28 человек, 13 из них – по линии ГИБДД. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей к административной ответственности привлечены трое граждан; за правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, – пять человек; за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, – один.

Кроме того, полицейские изъяли 20 с половиной литров алкогольной продукции на сумму 3 тысячи рублей. Так, стражами порядка был выявлен факт реализации алкогольной немаркированной продукции вина «Мадера» в магазине посёлка Муравейник. Факт реализации немаркированной водки был выявлен и в магазине «Сад». В ходе осмотра помещения магазина обнаружено и изъято 14 бутылок вина. В отношении предпринимателей составлены протоколы по ч. 2 ст. 14.17.1 КРФ об АП.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar