138 браков, 202 ребёнка. ЗАГС подвёл итоги года

В отделе ЗАГС Агаповского района стараются создать тёплые и комфортные условия для гостей

В отделе ЗАГС Агаповского района подвели итоги уходящего 2019 года. 

– ЗАГС – особое учреждение. Мимо нас не проходит ни один человек, – рассказывает заведующая районным отделом записи актов гражданского состояния Ольга Сошина. – Когда человек появляется на свет, полноправным гражданином своей страны он становится только после получения свидетельства о рождении в отделе ЗАГС. И браки, даже если они рождаются на небесах, официальными становятся только после записи акта регистрации. И «точкой» в нашей жизни является тоже документ отдела ЗАГС.

В 2019 году в отделе ЗАГС Агаповского района обрели своё счастье 138 пар.

– Безусловно, практически все свадьбы и молодожёны остаются в нашей памяти: одни запоминаются внешним видом, другие – атмосферой радости и счастья, третьи – весельем и жизнерадостностью гостей, пары «взрослых» молодожёнов – трепетностью, искренностью в отношении к столь значимому событию и друг к другу. Ещё одна наша большая радость – это регистрация малышей. В прошлом году мы зарегистрировали 202 новорождённых. Мамочками стали женщины в возрасте от 18 до 41 года. Самыми популярными именами стали Михаил, Никита, Артём, Максим, Тимофей, Арина, Ангелина, София, Дарья.

Не забыли в районном ЗАГСе и старшее поколение. Традиционно в отделе чествуют «золотых юбиляров»: семьи, прожившие в браке 50 и более лет.

– Для наших дорогих жителей и гостей района мы стараемся создать самые тёплые и комфортные условия. Наш «пряничный домик» – так мы между собой его с любовью называем – к Новому году тоже «оделся» в праздничный наряд. И это всё – для людей!

В новом году мы всем отделом ЗАГС желаем жителям Агаповского района и нашим гостям любви, мира, удачи и много, очень много счастья, чтобы жизнь ваша поэзией была!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.