Агаповская «Фабрика Богатырь» будет выпускать сандалии

Новое оборудование позволит агаповским мастерам производить детскую обувь

Без малого год назад в райцентре торжественно открыли предприятие по производству и пошиву детской и подростковой обуви «Фабрика Богатырь». Поначалу здесь выпускали только заготовки для зимней и летней обуви, теперь же смогут «собирать» детские сандалии от и до.

– Мы привезли больше десятка швейных станков и другое дополнительное оборудование, необходимое для полного производственного цикла, – говорит главный механик Магнитогорской обувной фабрики «Фома» Максим Никулин. – Теперь именно агаповские мастера будут выпускать детские сандалии…

– Сейчас у нас трудятся двенадцать человек, – рассказывает заместитель директора Альбина Прохорова. – Наша главная задача на сегодня – увеличить штат, обучить сотрудников работе на новых станках. Примерно через месяц-два будет готова первая партия летней обуви. Её мы, к слову, планируем реализовывать как в Магнитогорске, так и здесь у нас, по ценам производителя. Устроим ярмарку-продажу…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Фабрика Богатырь» была открыта 14 ноября 2016 года. Это предприятие – совместная идея администрации района, руководства магнитогорской обувной фабрики и бывшего руководителя филиала «Ростелекома» Николая Богатыря. На предприятии связи были свободные производственные площади – вот и решили использовать их с толком.

По словам замдиректора, сырьём фабрика обеспечена полностью, что позволит избежать простоев и как следствие падения заработной платы рабочих предприятия. Как говорят сами сотрудники фабрики, проблем с выплатой зарплаты сегодня нет, коллектив настроен выпускать красивую и качественную продукцию на радость малышам и их родителям.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz