Акция: сделай доброе дело

Жители Агаповского района могут принять участие в акции добра

В Челябинской области запустили региональный социальный проект. Старт ему дал Алексей Текслер: баннеры с его фотографией и лозунгом «Кто, если не мы?» появились во всех уголках региона.

Ведь «мы» – это все мы, жители Южного Урала. Станет ли наша область лучше, чище, добрее – зависит от каждого из нас. В социальных сетях уже появляются многочисленные видеоролики с поддержкой губернаторской инициативы. Южноуральцы убирают мусор, красят лавочки во дворах, сажают цветы у подъездов, обустраивают детям песочницы, помогают бабушке-соседке в огороде и наколоть дрова, косят репейник на пустыре, покупают одиноким пожилым людям продукты и лекарства, благоустраивают территорию у памятника героям.

Подключиться к проекту могут и жители Агаповского района. Для этого необходимо снять мини-историю о том, как малыми делами мы ежедневно улучшаем окружающий мир и жизнь людей вокруг. Видео (до 30 секунд) выложить в соцсеть с хэштегом  #КтоЕслиНеМы. ВАЖНО: в ролике должна прозвучать фраза: «Кто, если не мы?».

Продлится проект до 14 августа 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.