Борис Дубровский вручил медали «За любовь и верность»

Общественной награды будет удостоена и семейная пара из Агаповского района

Фастовцовы, Новобурановка

Сегодня вся наша страна отмечает всероссийский праздник – День семьи, любви и верности. Ровно 60 лет назад обменялись свадебными кольцами Раиса и Владимир Фастовцовы из Новобурановки. В связи с «бриллиантовым» событием супругов чествовали на Дне района в прошедшие выходные.

А на днях губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил наградой 16 семейных пар из областного центра, проживших в браке более 50 лет. Вручение медалей «За любовь и верность» было приурочено к всероссийскому празднику.

«Поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности. Эти слова объединяет один глубокий смысл: крепка та семья, где супруги хранят верность друг другу, а всех членов семьи объединяет любовь. Таких семей у нас в Челябинской области большинство. Наверное, поэтому новый праздник так легко прижился на южноуральской земле, вошёл в культурный быт людей. Любовь и семейный уют были и остаются ядром человеческого счастья. А счастливый человек способен решить любые задачи. С праздником вас. Пусть в ваших семьях всегда царит достаток, любовь и согласие», – поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Напомним, общественной наградой чествуют семейные пары, имеющие долгую историю семейного союза, крепость отношений, основанных на любви и верности, заслуги супруг в трудовой деятельности.

Всего же в нынешнем году в Челябинской области будет вручено 100 медалей «За любовь и верность». Одна из них достанется семейной паре из Агаповского района, сообщают в отделе ЗАГС. Фамилия счастливых семейных долгожителей пока держится в секрете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz