Достойное третье место агаповской молодёжи

23 апреля общественную молодёжную палату Агаповского района наградили за «бронзу» в смотре-конкурсе молодёжных парламентских формирований Челябинской области

Награду получила руководитель палаты Ирина Трубникова. И не случайно их отметили на областном уровне. Последнее время инициативную молодёжь можно встретить в самых разных уголках района и на самых разных мероприятиях. Только на прошлой неделе они провели два субботника и поучаствовали в акции «Рука помощи».

24 апреля общественная молодежная палата совместно с партией «Единая Россия» провела субботник на роднике «Казачий». Ребята продолжили  многолетнюю традицию по наведению порядка на этом прекрасном месте. И благодарят главу Агаповского поселения Ивана Гуляева за помощь в вывозе мусора и «Единую Россию» в лице Анны Шевелевой за предоставление инвентаря.

25 апреля молодёжь вышла на субботник на территории Буранной железнодорожной станции (Новый Элеватор). Уборка проводилась на территории, прилегающей к памятнику. Сам памятник убрали работниками элеватора.
25 апреля в рамках акции «Рука помощи» ребята из молодёжной палаты установили шкаф в доме семьи Багаутдиновых. Помог им в добром деле Артем Добрынин, который не только изготовил и установил шкаф, но снял новые замеры, чтобы сделать новый шкафчик на кухне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.