Есть что показать. Новоянгельский детсад претендует на победу

«Радуга» желает стать самой благоустроенной территорией Агаповского района

Татьяна Широкова, заведующая детским садом «Радуга» посёлка Новоянгелька, с гордостью показывает свои «владения»: территория учреждения – изумительная сказочная страна, утопающая в цветах и заселённая удивительными персонажами.

Новоянгельской малышне здесь есть чем заняться, куда направить свою фантазию. Руки к созданию этого волшебного уголка приложили все сотрудники детского сада и многие местные жители.

– Задумки, конечно, все наши, – рассказывает Татьяна Владимировна. – Но своими силами мы бы это не реализовали. Главные наши помощники – родители. Каждый внёс свою лепту, а самые активные – Евгения Кудашова, Юлия Клименко, Настя Кондратьева, Ольга Беккер.
«Радуга» – один из участников районного конкурса «Там, где мы живём». Этот конкурс проводится администрацией Агаповского района в целях повышения уровня благоустройства и содержания дворовых территорий, привлечения жителей поселений к решению данных вопросов, воспитания у них бережного и хозяйственного отношения к своему дому и поселению. В конкурсе заявлено четыре номинации: «Самый благоустроенный населённый пункт», «Лучший двор, благоустроенный с участием жителей», «Лучшее частное подворье» и «Самая благоустроенная территория предприятия, организации, учреждения».

Коллектив новоянгельского детского сада всегда с большой заботой относился к благоустройству территории. А традицию заложила почти три десятилетия назад его первая заведующая Екатерина Ильинична Огнёва.

– Все зелёные насаждения, которые сегодня у нас есть, – только благодаря ей, – не скрывает заслуг предшественницы Татьяна Широкова. – Она наш частый гость, всегда поддерживает, советы даёт, а мы стараемся хранить добрую традицию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar