К агаповцам придёт Росстат

Агаповка попала в список населённых пунктов, в которых статисты проведут обследование домохозяйств

Агаповка попала в список населённых пунктов, в которых статисты проведут обследование домохозяйств. С 20 сентября по 5 октября Росстат проведёт выборочное наблюдение поведенческих факторов, влияющих на состояние здоровья населения, сообщается на сайте администрации Агаповского сельского поселения. 

Делается это с целью получить статистическую информацию, отражающую влияние поведенческих факторов, получивших массовое распространение в образе жизни населения (курение, употребление алкоголя, занятия физкультурой и спортом и т.д.), на состояние здоровья представителей различных групп населения.

На территории Челябинской области обследованию подлежат 390 домохозяйств, отобранных централизованно по методу случайной выборки. В обследование попали домашние хозяйства в городах: Бакал, Златоуст, Карталы, Касли, Копейск, Кыштым, Магнитогорск, Миасс, Озёрск, Сатка, Снежинск, Троицк, Челябинск, Южноуральск; а также в населённых пунктах Агаповского, Миасского городского округа, Увельского, Варненского, Сосновского и Чебаркульского районов.

В нашем районе обследование будет проходить в Агаповке. В выборку методом случайного отбора вошли 15 домов по улицам Дорожная, Пролетарская, Уральская, Школьная и Юго-Западного микрорайона.

Обследование будут проводить интервьюеры путём обхода жилых помещений и внесения ответов жителей в электронные вопросники на портативных планшетных компьютерах. Опрашиваться будет один из членов домохозяйства в возрасте 15 лет и старше. Ответы принимаются со слов респондентов без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов.

Обученный интервьюер при себе будет иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность. Уточнить информацию о нём можно по телефонам в Челябинскстате: 8 (351) 265-68-86, 265-37-77.

Гарантируется полная конфиденциальность данных и защита предоставленной информации.

Результаты наблюдения будут использоваться для разработки и оценки эффективности мер по реализации Концепции демографической политики Российской Федерации, приоритетного национального проекта «Здоровье».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar